カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
NLd-Diary ミルクムーン 森の暮らし たいまぐら便り お菓子の森のこびとたち OLIVE Natural kitc... ☆マイペース 日々の暮らし☆ 猫ニャン観察日記 *Berry Garde... さわ絵日記 現在いぬ親さん募集中! タグ
おいしい(61)
思うこと(47) 思い出(26) レシピ(20) 便(13) キッチン(10) スコーン(8) 花(5) ケーキ(4) ネコ(3) キャンドル(3) パン(2) うどん(2) 愛用品(台所)(2) 外食(2) 器(2) 雑貨(2) 漬け物(2) 梅(1) 記念日(1) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
おしゃべりクッキング宮崎先生のレシピ”鶏肉の塩炒め”そぎ切りした胸肉に片栗粉をまぶし湯通しして仕上げにさっと炒め合せるものです。 葱と生姜を使ってあるしコレは我家向き♪と録画していたのでトライトライ♪ で、お味はというと、美味しかったのですがお肉湯通し後、仕上げまで少し時間をおいてしまったので若干いまひとつ、次回は全てのものを用意し最後の最後にこの料理に取り掛かるのかベストだと思いました。 久しぶりの胡麻和えをそえました。
(11月11日)
by ringo_de_pai
| 2011-11-18 12:18
| 夕食
|
ファン申請 |
||